Последние события:

Реконструировали памятник партизанке

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Историческая память», поисковый отряд «Поколение» БРОО поискового объединения «Возрождение» произвел реконструкцию памятного места в лесном массиве вблизи села Глинное Навлинского района Брянкой области.

В адрес членов регионального Общественного совета партпроекта «Историческая память» председателя Совета поискового объединения «Возрождение» Алексея Екимцева и руководителя информационно-поискового центра «Витязь» Натальи Филиной обратились жители села Вздружное В. И. Гуреева, М.Ф. Полякова, М.П. Козлова, А.Ф. Алхимова, а также М.И. Козлов, родственник партизанки Анастасии Козловой, зверски замученной в октябре 1942 года фашистскими карателями, с просьбой оказать содействие в благоустройстве места ее захоронения.


«Обращаемся к Вам с надеждой на помощь в важном для будущих поколений деле по сохранению памяти о наших земляках, ценой своей жизни подаривших нам освобождение от немецко-фашистских захватчиков»,- написали они в своем обращении.

За дело взялись активисты отряда «Поколение» п. Навля, которые под руководством своего командира Леонида Середина и руководителя штаба Елены Шакиной не только благоустроили место захоронения, но и установили новый обелиск и каменную плиту.


Теперь каждый прохожий сможет поклониться могиле отважной партизанки.


Пресс-служба БРОО ПО «Возрождение»

Важно: