Последние события:

Патриотический вечер

В Брянске февральским морозным днем во Дворце культуры железнодорожников прошел патриотический вечер-встреча ветеранов-железнодорожников с работниками и Советом молодежи Брянского региона Московской железной дороги. На встречу были приглашены ветераны Великой Отечественной войны и самые именитые ветераны труда региона – Сергей Павлович Усов, Степан Пантелеевич Семенцов, Виктор Иванович Зайцев, Клавдия Тимофеевна Плетнева, Александр Иванович Масленников, Василий Григорьевич Прудников, Валентина Александровна Стененкова, Василий Васильевич Шемахов, Валерий Федорович Ромащенко, председатель Совета ветеранов Брянского региона Анатолий Андреевич Ткачев.

Встречу открыл руководитель брянских железнодорожников Мухарбек Озиев. Выражая слова благодарности всем ветеранам, присутствующим на встрече, он еще раз отметил важность таких встреч, на которых ветераны могут передать свой опыт и дух патриотизма сегодняшнему поколению железнодорожников и пожелал им оставаться как можно дольше в строю.


Заместитель председателя Дорпрофжел на Брянском регионе Александр Филин в своем приветственном слове подчеркнул, что на земле еще не открыли такой драгоценный металл, из которого можно было бы отлить медаль за ратные и трудовые подвиги наших ветеранов, поэтому лучшей наградой для них является уважение и память потомков.


В составе почетных гостей патриотического вечера-встречи присутствовал председатель Совета Ветеранов Брянской области Сергей Панков, также бывший фронтовик. Он отметил особую заботу и душевную теплоту, которой окружены ветераны-железнодорожники Брянского региона МЖД, не только на таких встречах, но и в повседневной жизни.


Воспоминаниями о боевых и трудовых буднях ветераны делились с присутствующими, в ответ много теплых и добрых слов прозвучало от молодых работников. Общаясь с молодежью, ветераны сами заметно молодели, распрямлялись плечи, по особому начинали светиться глаза.

Всех присутствующих до слез тронула танцевальная композиция театра танца «Имидж» под мелодию «Фронтового вальса» и выступления воспитанников железнодорожных детских садов. Всем присутствующим на встрече ветеранам молодежь Брянского региона вручила цветы и подарки от Брянского регионального подразделения Дорпрофжел и негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние».


Встреча еще раз показала, насколько важен для сегодняшнего поколения опыт и жизненный путь ветеранов, на которых можно равняться, которыми можно гордиться и у которых есть чему поучиться.

Пресс-служба БРОО ПО «Возрождение»

Важно: