Последние события:

Патриотический десант высадился в школе № 8 г.Брянска

5 января по приглашению заместителя директора Татьяны Васильевны Желудковой более двухсот учащихся школы № 8 г. Брянска во главе со своими педагогами встречали представителей различных организаций, занимающихся сохранением памяти о Великой Отечественной войне.

Поделиться своими знаниями и опытом к ребятам приехали руководитель информационно-поискового центра «Витязь» Наталья Филина, заведующий отделом по взаимодействию с вооруженными силами Брянской Епархии, священник Александр Кузьменко, референт отдела духовно-нравственного воспитания Брянской Епархии Наталья Скалкина, председатель Совета Брянского отделения общественной организации защиты семьи «РВС» Федор Кауфман, участник православного поэтического клуба «Слово» Алексей Новиков и активисты информационно-поискового центра «Витязь».


«Юбилей Победы как никогда важен для современной России, ведь он вобрал в себя исторический опыт и славные ратные традиции наших вооружённых сил. Во все времена все народы защищали свою страну, поэтому и мы должны быть патриотами нашей Родины», - обратился к присутствующим заведующий отделом по взаимодействию с вооруженными силами Брянской Епархии, священник Александр Кузьменко.

В ходе встречи ребята узнали о буднях брянских поисковиков, познакомились с текстами подлинных писем бойцов и командиров Красной Армии, адресованных родным и близким. Каждый получил на память заветный треугольник.

Завершилось мероприятие выступлением активистов поисковой группы центра «Витязь».


Гайк Даллакян, Илья Емельяненко, Алена Пузыревская, Вероника Красоткина и Виктория Буйневич рассказали о том, как занимаются поиском информации и реально помогают людям узнать о судьбах родных и близких в годы Великой Отечественной войны.

Даже маленькие дети должны знать, что война — это горе, страдания и смерть.



Людей, ставших на защиту Родины, давших нам возможность жить, учиться и быть счастливыми, мы обязаны помнить»,- обратился к ребятам ученик 10 класса, активист поисковой группы информационно-поискового цетра «Витязь» Илья Емельяненко.


Пресс-служба БРОО ПО «Возрождение»









Важно: