Последние события:

Навлинский отряд "Поколение" БРОО ПО "Возрождение" активно включился в работу с подростками!

Штаб Навлинского поискового отряда "Поколение" с момента своего создания активно включился в работу с молодыми навлинцами, в чем их полностью поддерживают создатели и организаторы лазертаг-клуба "Спец" из города Брянска, пропагандисты здорового образа жизни, Максим и Сергей Ижукины. В честь празднования 69-й годовщины Дня Великой Победы и присвоения поселку Навля звания «Поселок партизанской славы» 11 мая 2014 года штабом ПО "Поколение" и брянским клубом оздоровления нации "Спец" в окрестностях поселка была организована и проведена для школьников и студентов, а также членов их семей, сценарная военно-тактическая игра "Захват контрольных точек".


Ребята-участники сценарного боя в течение трех часов полностью погрузились в обстановку военной игры, смогли ощутить, что значит командный дух, начали овладевать тактикой и стратегией военного дела. По словам одного из участников игры, бывшего командира отряда ДЮП школы №2 им.Т. Степановой п. Навля, а ныне студента медицинского колледжа г.Брянска, Максима Устинова, особые ощущения охватывали душу, когда приходилось пробегать мимо или даже укрываться в старых воронках от снарядов, уже поросших травой и мелколесьем.


Будущий выпускник этого года Навлинской школы №1 им. М.Горького, одиннадцатиклассник Максим Жук с гордостью держал в руках оружие времен Великой Отечественной войны, восстановленное и заряженное с помощью современных лазерных технологий. Результатом игры стала договоренность клуба "Спец" и штаба ПО "Поколение" в лице Елены и Сергея Шакиных о дальнейшем сотрудничестве в работе по патриотическому воспитанию молодежи.

Пресс-служба БРОО ПО "Возрождение"

Важно: