Последние события:

Поддержим акцию Российского детского фонда «100 000 книг для детей Крыма и Севастополя»!

Дорогие жители Брянщины!


Детям Крыма катастрофически не хватает книг на русском языке! Местные библиотеки располагают ветхими фондами, сформированными ещё во времена Советского Союза. На покупку российских изданий библиотекам средства практически не выделялись. На Украине детских книг на русском языке не издавали. Новым маленьким россиянам просто нечего читать! А ведь именно книга откроет для них великий мир русского языка, нашей истории и культуры.


Недавно Российский детский фонд объявил благотворительную акцию «100 000 книг для детей Крыма и Севастополя».


Поисковое объединение "Возрождение", детская библиотека №2 г. Брянска, отдел духовно-нравственного воспитания молодежи Брянской Епархии совместно с библиотекой Брянского Епархиального управления решили внести свою лепту в хорошее, доброе дело и уже собрали несколько посылок, которые на днях будут отправлены в Российский детский фонд, а затем в библиотеки Крыма и Севастополя. Одними из первых поддержали объявленную акцию сотрудники Управления по туризму департамента культуры Брянской области.


Приглашаем всех желающих, а также организации поддержать акцию «100 000 книг для детей Крыма и Севастополя» на территории Брянской области. Это как раз тот случай, когда вы можете поделиться любимыми книгами. Но только не забывайте: подарок должен быть новым!


Книжные подарки для детей Крыма и Севастополя участники благотворительной акции могут приносить в детскую библиотеку №2 г. по адресу: г. Брянск, проспект Станке Димитрова, 6; телефон: (4832) 41-32-50.


Контактное лицо: Филина Наталья Николаевна.

Важно: