Поисковики поддерживают российскую армию

Поисковое объединение «Возрождение» солидарно с принятым главой государства В.В. Путиным решением о проведении специальной военной операции на Украине, одной из главных целей которой является полное искоренение любой неонацистской и человеконенавистнической идеологии.

Как мы видим, все попытки Запада расколоть российское общество оказались провальными, в том числе и благодаря тому, что мы помним и гордимся своей историей, подвигами наших дедов, в своё время защитивших мир от нацистского ада.


Больно смотреть, как все, за что ценой собственной жизни боролись наши предки, сегодня пытаются растоптать и оболгать. Спецоперация — это, в первую очередь, борьба за восстановление справедливости на Донбассе, за мирную жизнь без нетерпимости и насилия.

Мы видим, что методы, которыми Киев ведет войну со своими же гражданами, мало чем отличаются от тех зверств, которые творили на оккупированных территориях гитлеровцы.


Циничные способы защиты, когда украинские нацисты прикрываются мирными жителями в качестве живого щита, а военная техника размещается рядом со школами, детскими садами и больницами ещё больше укрепляют нас в мысли, что спецоперация является единственным способом восстановления исторической справедливости.


В поддержку спецоперации поисковое объединение «Возрождение» сегодня ведет активную просветительскую деятельность в среде подрастающего поколения, принимает участие в различных акциях. Уверены, что цели спецоперации будут выполнены.



Наталья Филина,

заместитель председателя Совета БРОО поискового объединения «Возрождение»



Важно: