Межрегиональная патриотическая акция

«БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ ПАМЯТИ»


БРОО поискового объединения «Возрождение» и детская библиотека №2 г. Брянска приглашают всех желающих принять участие в ставшей уже традиционной Межрегиональной патриотической акции «БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ ПАМЯТИ», приуроченной к 22 октября – празднику «Белых журавлей».


Этот день посвящен вечной памяти тех, кто погиб на поле брани во время военных действий и конфликтов. Он олицетворяет чувство благодарности и признательности за героизм и отвагу, беспрецедентное мужество и любовь к своему Отечеству.


Участие в акции является отличным поводом не только отдать дань уважения воинам, но и внести свой вклад в дело увековечения их памяти. К участию приглашаются учреждения культуры и образования, творческие объединения, иные организации, поддерживающие цели и задачи акции, как Брянской области, так и других регионов страны.

Условия и порядок проведения Акции:

– В рамках Акции силами участников из числа педагогов, библиотекарей, воспитателей дошкольных образовательных учреждений, руководителей творческих объединений и иных организаций, поддерживающих цели и задачи Акции, могут быть реализованы различные мероприятия или комплексы мероприятий для дошкольников, школьников и студентов, приуроченные к 22 октября – празднику «Белых журавлей» и посвященные светлой памяти павших на полях сражений во всех войнах.


С 18 по 29 октября 2021 г. участникам акции необходимо: – провести мероприятие по тематике Акции;

– разместить краткий отчет о проведенном мероприятии с фотографиями на стене сообщества в социальной сети ВКонтакте: «МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ АКЦИЯ/ БЕЛЫЕ ЖУРАВЛИ ПАМЯТИ»: https://vk.com/public207895660, используя хештег #БелыеЖуравлиПамяти_ВозрождениеБрянск;

– проинформировать по электронной почте kraeved.bib.2@mail.ru Организаторов о проделанной работе путем заполнения отчетной формы (в Положении); – до 1 ноября 2021 года Организаторы обязуются выслать Сертификат участника (электронный вариант) на адрес электронной почты, указанный участниками в отчетной форме.


Пресс-служба БРОО ПО «Возрождение».






Важно: